Свинина с грибами, перцем и соевым соусом
Поварёнок- 12
Понадобится:
500 г Свинина (нарезанная тонкими брусочками)
4 ст. л. Сок лимонный
6 ст. л. Соевый соус (4 ст.л. в маринад + 2 ст.л. в Крахмал кукурузный)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
3 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Чеснок
1 шт Лук репчатый
250 г Грибы (лучше брать свежие грибы, предварительно отваренные в подкисленной воде 5 минут и порезанные пластинками)
Приправа (овощная)
2 стак. Перец болгарский (красного и зеленого цвета, порезанные удлиненными ромбиками)
1 ст. л. Крахмал кукурузный (растворенный в 1/2 ст. воды с добавлением 2 ст.л. соевого соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок