Свинина с грибами и овощами по-японски

Поварёнок
рецепт Свинина с грибами и овощами по-японски
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Морковь, Шампиньоны, Сельдерей черешковый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина (можно с успехом заменить говядиной)
2 шт  Морковь
200 г  Шампиньоны
3 шт  Сельдерей черешковый
1 пуч.  Лук зеленый
200 г  Шпинат
1/3 стак.  Соевый соус
1/2 стак.  Вода
2 ст. л.  Сахар коричневый (больше/меньше по вкусу)
1 ст. л.  Кунжут
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок