Свинина с грибами "Баконская"

Поварёнок
рецепт Свинина с грибами "Баконская"
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Грибы, Ветчина, Лук репчатый, Сметана и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Свинина (нежирная часть - например тушь, вырезка, ...)
350 г  Грибы (любые, я брала шампиньоны)
100 г  Ветчина (свиная, нежирная, лучше в ломтиках)
2 шт  Лук репчатый
360 г  Сметана (жидкая)
3 ст. л.  Крахмал картофельный (количество отрегулируйте в зависимости от потребности, можно заменить мукой)
4 ст. л.  Масло растительное (лучше всего подсолнечное)
2 ч. л.  Перец сладкий красный (молотый, в порошке)
1 ч. л.  Тмин
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок