Свинина с грибами "Баконская"
Поварёнок- 11
- 6
- 1 40
Понадобится:
800 г Свинина (нежирная часть - например тушь, вырезка, ...)
350 г Грибы (любые, я брала шампиньоны)
100 г Ветчина (свиная, нежирная, лучше в ломтиках)
2 шт Лук репчатый
360 г Сметана (жидкая)
3 ст. л. Крахмал картофельный (количество отрегулируйте в зависимости от потребности, можно заменить мукой)
4 ст. л. Масло растительное (лучше всего подсолнечное)
2 ч. л. Перец сладкий красный (молотый, в порошке)
1 ч. л. Тмин
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок