Свинина с фасолью в устричном соусе

Поварёнок
рецепт Свинина с фасолью в устричном соусе
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Фасоль стручковая, Имбирь, Мед и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1000 г  Свинина (вырезка, шейка, эскалоп)
600 г  Фасоль стручковая
3 ч. л.  Имбирь (5 см корня)
2 ч. л.  Мед
150 мл  Вино белое сухое (лучше Рисовое, у меня сегодня Шардоне)
500 мл  Бульон
2 ч. л.  Крахмал кукурузный
80 мл  Соус устричный
1 пуч.  Лук зеленый
3 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль (ориентироваться на соленость бульона - его нужно будет выпаривать, и соленость устричного соуса)
по вкусу  Перец красный жгучий


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок