Свинина с фасолью в устричном соусе
Поварёнок- 12
- 8
- 60
Понадобится:
1000 г Свинина (вырезка, шейка, эскалоп)
600 г Фасоль стручковая
3 ч. л. Имбирь (5 см корня)
2 ч. л. Мед
150 мл Вино белое сухое (лучше Рисовое, у меня сегодня Шардоне)
500 мл Бульон
2 ч. л. Крахмал кукурузный
80 мл Соус устричный
1 пуч. Лук зеленый
3 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль (ориентироваться на соленость бульона - его нужно будет выпаривать, и соленость устричного соуса)
по вкусу Перец красный жгучий
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок