Свинина с брусничным соусом
Поварёнок- 15
Понадобится:
2 кг Свинина (вырезка)
3/4 стак. Соус ягодный (брусничный, D'arbo)
1/4 стак. Уксус (балзамический)
2 ст. л. Мед
2 ст. л. Сахар
2 ч. л. Тимьян
2,5 ч. л. Соль
2 ч. л. Перец душистый
1 ч. л. Перец красный жгучий (измельченный, сушеный)
1 ч. л. Чеснок (порошок)
1 ч. л. Лук репчатый (порошок)
2 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Кориандр
1 ч. л. Укроп
1/2 стак. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок