Свинина по-нормандски

Поварёнок
рецепт Свинина по-нормандски
  • 14
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Масло растительное, Свинина, Лук репчатый, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

4 ст. л.  Масло растительное
1 кг  Свинина (мякоть, нарезанная кубиками)
2 шт  Лук репчатый (крупный, нарезанный кубиками)
2 шт  Морковь (крупная, нарезанная толстыми кусочками)
1/2 шт  Сельдерей корневой (нарезанный кубиками)
2 шт  Лук-порей (нарезанный 3-см кусочками )
500 мл  Сидр (можно заменить несладким яблочным соком)
2 шт  Лавровый лист
1 ч. л.  Горчица
1 ст. л.  Мука кукурузная
200 г  Сметана
2 шт  Яблоко (сладкое)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок