Свинина по-нормандски
Поварёнок- 14
- 6
Понадобится:
4 ст. л. Масло растительное
1 кг Свинина (мякоть, нарезанная кубиками)
2 шт Лук репчатый (крупный, нарезанный кубиками)
2 шт Морковь (крупная, нарезанная толстыми кусочками)
1/2 шт Сельдерей корневой (нарезанный кубиками)
2 шт Лук-порей (нарезанный 3-см кусочками )
500 мл Сидр (можно заменить несладким яблочным соком)
2 шт Лавровый лист
1 ч. л. Горчица
1 ст. л. Мука кукурузная
200 г Сметана
2 шт Яблоко (сладкое)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок