Свинина "Пири-Пири"

Поварёнок
рецепт Свинина "Пири-Пири"
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудинка, Батат, Лук красный, Перец чили, Специи и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1.5 кг  Грудинка (свиная, С КОЖЕЙ!)
1 шт  Батат (или одна большая картофелина)
2 шт  Лук красный
1 шт  Перец чили
1 ст. л.  Специи (паприка КОПЧЕНАЯ! с горкой. Если у Вас нет таковой, то можно заменить на любую Вашу любимую копченую приправу )
5 ст. л.  Масло оливковое
12 шт  Лист лавровый
1 пуч.  Розмарин (хотя 2-х веточек будет вполне достаточно)
1 бут.  Томатная паста (у меня пассата, но при желании можно спокойно заменить пастой или густым томатным соком)
1 ст. л.  Уксус (винный, из белого или красного вина)
1 стак.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок