Свинина "Пири-Пири"
Поварёнок- 11
- 5
- 2 30
Понадобится:
1.5 кг Грудинка (свиная, С КОЖЕЙ!)
1 шт Батат (или одна большая картофелина)
2 шт Лук красный
1 шт Перец чили
1 ст. л. Специи (паприка КОПЧЕНАЯ! с горкой. Если у Вас нет таковой, то можно заменить на любую Вашу любимую копченую приправу )
5 ст. л. Масло оливковое
12 шт Лист лавровый
1 пуч. Розмарин (хотя 2-х веточек будет вполне достаточно)
1 бут. Томатная паста (у меня пассата, но при желании можно спокойно заменить пастой или густым томатным соком)
1 ст. л. Уксус (винный, из белого или красного вина)
1 стак. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из сельдерея с ананасами и семгой
Следующий рецепт
Апельсиновый джем "Как ириска"