Свинина а-ля "Мясо по-французски"

Поварёнок
рецепт Свинина а-ля "Мясо по-французски"
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Помидор, Шампиньоны и еще 4 ингредиента

Понадобится:

450 г  Свинина (у меня была вырезка)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Помидор
2 шт  Шампиньоны (большие)
200 г  Сыр твердый
3 ст. л.  Майонез (МахеевЪ)
1.5 ст. л.  Горчица (МахеевЪ)
0.5 ч. л.  Приправа (соль, перец)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок