Свиная вырезка с грибным соусом по-французски

Поварёнок
рецепт Свиная вырезка с грибным соусом по-французски
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Масло оливковое, Приправа, Соль, Чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Мясо:
800 г  Свинина
1/4 стак.  Масло оливковое
1.5 ч. л.  Приправа ("Прованские травы")
Соль
2 зуб.  Чеснок
Соус:
2 стак.  Грибы (белые, нарезанные)
1/2 стак.  Вода
1/4 стак.  Коньяк
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Сок лимонный
1/4 стак.  Сливки (20 %)
25 г  Масло сливочное
1/2 ч. л.  Мед
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок