Свиная вырезка "Медальоне Прованс"

Поварёнок
рецепт Свиная вырезка "Медальоне Прованс"
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Чеснок, Шпинат и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Свинина (вырезка)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
200 г  Шпинат (замороженный)
Масло растительное
Соль ( перец)
300-400 г  Грибы (лисички, свежие)
50 мл  Вино белое сухое
150-200 мл  Сливки (или сметана)
1 ст. л.  Мука пшеничная
Лук зеленый (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок