Свиная шейка, запеченная с грушей

Поварёнок
рецепт Свиная шейка, запеченная с грушей
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Груша, Тимьян, Розмарин, Эстрагон и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
700 г  Свинина (шейка)
1 шт  Груша
Маринад:
1 ч. л.  Тимьян
Розмарин
Эстрагон
1 ч. л.  Смесь перцев
Соль
120 мл  Вино красное сухое
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Соевый соус
Глазурь:
1 ст. л.  Уксус (бальзамический)
Куркума
Перец чили (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок