Свиная рулька, сваренная в темном пиве
Поварёнок- 9
- 2
- 3
Понадобится:
1 шт Рулька (среднего размера)
2.5 л Пиво темное (любое)
1 пуч. Мята (если свежей нет, можно брать упаковку сухой)
по вкусу Лист лавровый
по вкусу Перец черный (горошком)
2 ст. л. Мед (если мёд засахарился, то лучше его растопить на водяной бане или в микроволновой печи)
2 ст. л. Соевый соус (соленый, т.к. мясо мы не солим)
2 ст. л. Горчица (беру обычную, не зерновую)
4 зуб. Чеснок (если свежего нет, можно взять гранулированный 1-2 ч.л.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок