Свиная рулька, сваренная в темном пиве

Поварёнок
рецепт Свиная рулька, сваренная в темном пиве
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления3
Рецепт на 2 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Рулька, Пиво темное, Мята, Лист лавровый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Рулька (среднего размера)
2.5 л  Пиво темное (любое)
1 пуч.  Мята (если свежей нет, можно брать упаковку сухой)
по вкусу  Лист лавровый
по вкусу  Перец черный (горошком)
2 ст. л.  Мед (если мёд засахарился, то лучше его растопить на водяной бане или в микроволновой печи)
2 ст. л.  Соевый соус (соленый, т.к. мясо мы не солим)
2 ст. л.  Горчица (беру обычную, не зерновую)
4 зуб.  Чеснок (если свежего нет, можно взять гранулированный 1-2 ч.л.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок