Свиная поджарка в пикантном соусе

Поварёнок
рецепт Свиная поджарка в пикантном соусе
  • 11
Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина
100 г  Лук репчатый
100 г  Морковь
100 г  Перец болгарский
50 г  Огурец маринованный
4 ст. л.  Аджика (домашняя томатная или острый томатный соус)
по вкусу  Специи (соль, перец, молотый кориандр)
250 мл  Вода
2 ч. л.  Крахмал (или мука, по желанию)
1 ст. л.  Сахар
200 г  Пшено (в пакетиках от Мистраль)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок