Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз»

Поварёнок
рецепт Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз»
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мясо, Яблоко, Мука, Молоко, Дрожжи, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Мясо (вырезка свинины со спины)
10 шт  Яблоко (большое кисло-сладких сортов)
1 кг  Мука (белая высшего сорта)
1 л  Молоко (можно молочную сыворотку)
1 упак.  Дрожжи (сухие)
3 шт  Яйцо куриное
3 шт  Лук репчатый (средних размеров)
300 г  Маргарин (для выпечки)
Специи (для мяса)
Соль (по вкусу)
1 кг  Свинина (вырезка свинины со спины)
1 кг  Мука пшеничная (белая высшего сорта)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок