Свиная отбивная под шубой

Поварёнок
рецепт Свиная отбивная под шубой
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Картофель, Лук репчатый, Сметана, Майонез и еще 4 ингредиента

Понадобится:

500 г  Свинина (Я беру корейку или балык)
4 шт  Картофель (3-4 крупные картофелины, у меня были очень крупные.)
1 шт  Лук репчатый
200 г  Сметана
200 г  Майонез
3 зуб.  Чеснок (Чеснок идет в соус, количество добавлять по вкусу)
Масло растительное (Для смазывания противня)
Соль (Соль, перец по вкусу)
200 г  Сыр голландский


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок