Свиная котлета на кости в медово-коньячном соусе

Поварёнок
рецепт Свиная котлета на кости в медово-коньячном соусе
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Коньяк, Мед, Имбирь, Перец красный жгучий и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Свинина (2 кусочка свиной котлеты на косточке вестом 150-200 грамм каждая)
100 мл  Коньяк
1 ст. л.  Мед
Имбирь
Перец красный жгучий
1 шт  Лук красный
50 г  Виноград (красный)
Соль
Перец черный
1 шт  Розмарин (веточка)
2 ст. л.  Масло оливковое
0,5 шт  Сок апельсиновый (свежавыжатый половины апельсина)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок