Свиная корейка с брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Свиная корейка с брусничным соусом
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Лук репчатый, Розмарин, Соус, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

400 г  Мясо (свиная вырезка)
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Розмарин (щепотки)
200 г  Соус (Брусничный d`ardo)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
6 ст. л.  Масло оливковое (3 ст.л для жарки мяса,3 ст.л. для лука)
1/2 стак.  Бульон (куриный)
1/2 стак.  Вино красное полусладкое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок