Свежие щи с индейкой

Поварёнок
рецепт Свежие щи с индейкой
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Капуста белокочанная, Морковь, Картофель и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Индейка (2 плеча индейки)
500 г  Капуста белокочанная
1 шт  Морковь
1 шт  Картофель
по вкусу  Перец болгарский (1/2 Болгарского перца. При желании можно уменьшить количество или не класть вовсе. Дает супу сладковатый вкус.)
1 шт  Помидор (Или 2 ст. л. консервированных томатов.)
1 шт  Лук репчатый (Для бульона.)
по вкусу  Лист лавровый (Для бульона.)
по вкусу  Укроп (Стебли в бульон. Зелень при подаче.)
по вкусу  Петрушка (Стебли в бульон. Зелень при подаче.)
по вкусу  Перец черный (Перец горошком в бульон.Молотый при подаче.)
по вкусу  Перец душистый (В бульон.)
20 г  Масло сливочное
1,5 л  Вода
по вкусу  Сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок