Свежие щи с индейкой
Поварёнок- 15
- 4
- 1 40
Понадобится:
500 г Индейка (2 плеча индейки)
500 г Капуста белокочанная
1 шт Морковь
1 шт Картофель
по вкусу Перец болгарский (1/2 Болгарского перца. При желании можно уменьшить количество или не класть вовсе. Дает супу сладковатый вкус.)
1 шт Помидор (Или 2 ст. л. консервированных томатов.)
1 шт Лук репчатый (Для бульона.)
по вкусу Лист лавровый (Для бульона.)
по вкусу Укроп (Стебли в бульон. Зелень при подаче.)
по вкусу Петрушка (Стебли в бульон. Зелень при подаче.)
по вкусу Перец черный (Перец горошком в бульон.Молотый при подаче.)
по вкусу Перец душистый (В бульон.)
20 г Масло сливочное
1,5 л Вода
по вкусу Сметана
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок