Свекольный тарт-татен

Поварёнок
рецепт Свекольный тарт-татен
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Свекла, Тесто слоеное, Масло оливковое и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Свекла (лучше молодая)
250 г  Тесто слоеное
5 ст. л.  Масло оливковое (1 ст. л. для свеклы, 4 ст. л. для соуса)
1 ч. л.  Масло сливочное
3 ст. л.  Бальзамик (2ст. л. для свеклы, 1 ст. л. для соуса)
3 ч. л.  Сахар (коричневый 2 ч. л. для свеклы, 1 ч. л. для соуса)
1 ст. л.  Горчица (сладкая или дижонская для соуса)
0.25 ч. л.  Соль
Перец душистый
Петрушка (для соуса)
Лук зеленый (для соуса)
100 г  Фета


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок