Свекольный тарт-татен
Поварёнок- 12
- 4
- 1 40
Понадобится:
400 г Свекла (лучше молодая)
250 г Тесто слоеное
5 ст. л. Масло оливковое (1 ст. л. для свеклы, 4 ст. л. для соуса)
1 ч. л. Масло сливочное
3 ст. л. Бальзамик (2ст. л. для свеклы, 1 ст. л. для соуса)
3 ч. л. Сахар (коричневый 2 ч. л. для свеклы, 1 ч. л. для соуса)
1 ст. л. Горчица (сладкая или дижонская для соуса)
0.25 ч. л. Соль
Перец душистый
Петрушка (для соуса)
Лук зеленый (для соуса)
100 г Фета
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок