Свекольный салат со шпинатом и рисом
Поварёнок
- 14
2
30
Понадобится:
Для риса:
1 стак. Рис (стакан 200 мл, Жасмин белый ароматный ТМ МИСТРАЛЬ)
0,5 стак. Изюм (стакан 200 мл, тёмный)
0,5 ч. л. Соль (по вкусу)
2 стак. Вода (стакан 200 мл)
1 ст. л. Масло оливковое
Для салата:
10 шт Шпинат (листья)
6 ст. л. Рис (отваренный с изюмом, Жасмин белый ароматный ТМ МИСТРАЛЬ)
1 шт Яблоко
1 шт Свекла (отваренная)
2 шт Лимон (дольки)
Заправка:
2 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Сок лимонный
0,5 ст. л. Мед (жидкий)
0,25 ч. л. Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок





