Свекольный салат с творогом и прошутто

Поварёнок
рецепт Свекольный салат с творогом и прошутто
  • 9
  • Количество порций1
  • Время приготовления15
Рецепт на 1 персону, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Свекла, Творог, Ветчина, Помидор, Петрушка и еще 4 ингредиента

Понадобится:

100 г  Свекла
70 г  Творог (нужен суховатый, зернистый, рассыпчатый творог)
50 г  Ветчина (пармская ветчина - прошутто)
100 г  Помидор (можно взять помидоры черри)
5 веточ.  Петрушка
2 ст. л.  Масло оливковое (Extra Virgin - 1 ст. л. и Extra Light - 1 ст. л.)
0.5 ст. л.  Сок лимонный (по желанию)
0.5 ч. л.  Соль
0.5 ч. л.  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок