Свекольный салат с сельдью
Поварёнок- 10
- 4
- 30
Понадобится:
Маринад для лука:
1 ст. л. Уксус (предпочтительней виноградный, можно взять обычный 7%)
1 ч. л. Масло подсолнечное (предпочтительней холодного отжима с запахом, можно взять любое)
1 шт Лук красный (небольшая луковица, можно взять любой лук: репчатый или белый)
Салат:
2 шт Свекла (средней величины)
6 ст. л. Горошек зеленый (половина банки 0,35 мл)
1 шт Сельдь (филе от одной сельди, можно взять готовое)
Масло подсолнечное (по вкусу, холодного отжима)
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу, опционально)
2 веточ. Петрушка (опционально)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок