Свекольный салат с ежевичным соусом

Едим Дома
рецепт Свекольный салат с ежевичным соусом
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: свекла вареная, тыква, чеснок молодой и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

основные:
2 шт.  свекла вареная
100 г  тыква
6 зубчик  чеснок молодой
8 шт.  ежевика замороженная
1 ст. л.  кедровые орехи
10 лист  рукола
1 горсть  салат корн
10 лист  мангольд
Соус:
125 г  ежевика замороженная
1.4 ст. л.  мед
2 ст. л.  вино белое сухое
2 ст. л.  оливковое масло
0.5 ст. л.  бальзамический уксус
3 щепотка  перец черный свежемолотый
0.2 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома