Свекольный салат с ежевичным соусом
Едим Дома- 15
- 4
- 40
Понадобится:
основные:
2 шт. свекла вареная
100 г тыква
6 зубчик чеснок молодой
8 шт. ежевика замороженная
1 ст. л. кедровые орехи
10 лист рукола
1 горсть салат корн
10 лист мангольд
Соус:
125 г ежевика замороженная
1.4 ст. л. мед
2 ст. л. вино белое сухое
2 ст. л. оливковое масло
0.5 ст. л. бальзамический уксус
3 щепотка перец черный свежемолотый
0.2 ч. л. соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Овсяные коржики с яблоками и изюмом
Следующий рецепт
Печеный картофель с грибами и сыром