Свекольный салат на аругуле

Поварёнок
рецепт Свекольный салат на аругуле
  • 7
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свекла, Томаты вяленые, Листья салата, Инжир и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Свекла (среднего размера, зависит от количества едоков.)
1 пакет.  Томаты вяленые (не пересушенные)
1 пуч.  Листья салата (я использовал свежую аругулу, которая дает приятный и уместный привкус семечек подсолнуха.)
1 пакет.  Инжир (вяленый, мягкий)
1 стак.  Орехи грецкие (чищеные, можно использовать другие орехи, мне нравится идея с семечками подсолнуха)
2 ст. л.  Масло оливковое (по вкусу)
1 ч. л.  Соль (по вкусу, не переборщите)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок