Свекольный рулет
Поварёнок- 14
- 6
- 40
Понадобится:
225 г Свекла (вареная)
1/2 ч. л. Тмин (молотый или кумин)
25 г Масло сливочное
2 ч. л. Лук репчатый (натертый на мелкой терке)
4 шт Яйцо (белки отделить от желтков)
Специи (соль, перец - по вкусу)
150 мл Сметана (или сливки жирные, чтобы можно было взбить)
2 ч. л. Уксус (винный )
Горчица (порошок, щепотка)
1 ч. л. Сахар
3 ст. л. Петрушка (свежая, нарезать)
2 ст. л. Укроп (свежий, нарезать)
3 ст. л. Хрен (тертый)
4 шт Яйцо куриное (белки отделить от желтков)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок