Свекольный рулет

Поварёнок
рецепт Свекольный рулет
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Свекла, Тмин, Масло сливочное, Лук репчатый, Яйцо и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

225 г  Свекла (вареная)
1/2 ч. л.  Тмин (молотый или кумин)
25 г  Масло сливочное
2 ч. л.  Лук репчатый (натертый на мелкой терке)
4 шт  Яйцо (белки отделить от желтков)
Специи (соль, перец - по вкусу)
150 мл  Сметана (или сливки жирные, чтобы можно было взбить)
2 ч. л.  Уксус (винный )
Горчица (порошок, щепотка)
1 ч. л.  Сахар
3 ст. л.  Петрушка (свежая, нарезать)
2 ст. л.  Укроп (свежий, нарезать)
3 ст. л.  Хрен (тертый)
4 шт  Яйцо куриное (белки отделить от желтков)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок