Свекольный и морковный хумус
Едим Дома- 15
- 4
- 1
Понадобится:
450 г нут
2 шт. свекла
2 шт. морковь
0.5 шт. лимоны
1 шт. лук-шалот
1 зубчик чеснок
3 веточка кинза свежая
3 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л. оливковое масло
1 ст. л. паста тахини
0.5 ч. л. кориандр семена
0.5 ч. л. зира
1 щепотка перец розовый горошком
1 щепотка перец черный свежемолотый
0.25 ч. л. соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Перепелки в дижонском соусе
Следующий рецепт
Тосканский суп из белой фасоли с гренками (постный вариант)