Свекольные веррины "Рабле"

Поварёнок
рецепт Свекольные веррины "Рабле"
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления10
Рецепт на 4 персоны, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Свекла, Тунец, Петрушка, Уксус, Йогурт и еще 3 ингредиента

Понадобится:

150 г  Свекла (вареная)
100 г  Тунец (консервированный, в собственном соку)
3 ст. л.  Петрушка (свежая)
1 ст. л.  Уксус (винный)
80 г  Йогурт (натуральный, без добавок)
1 шт  Желток яичный (варёный, для украшения)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок