Свекольные веррины "Франсуа"

Поварёнок
рецепт Свекольные веррины "Франсуа"
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Свекла, Йогурт, Белок яичный, Масло оливковое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Свекла (вареная)
1,5 ч. л.  Йогурт (натуральный, без добавок)
1 шт  Белок яичный
1 ч. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Уксус (винный)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Петрушка (зелень, несколько листочкой для украшения)
Миндаль (тёртый, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок