Свекольные котлеты под грибным соусом

Поварёнок
рецепт Свекольные котлеты под грибным соусом
  • 12
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Свекла, Сухари панировочные, Яйцо куриное, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Свекла (Крупная свекла)
5 ст. л.  Сухари панировочные (2 ст. ложки в свекольный фарш, 3 ст. ложки для панировки котлет)
1 шт  Яйцо куриное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 зуб.  Чеснок
5 ст. л.  Масло растительное (2 ст. ложки для пассеровки муки, 3 ст. ложки для обжарки котлет)
4 шт  Шампиньоны (шт. в свекольный фарш, 1 шт. для соуса)
1 ст. л.  Мука пшеничная (Для соуса)
1/2 ч. л.  Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик) для соуса.)
30 г  Масло сливочное (Для соуса)
1 стак.  Вода (Для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок