Свекольные котлеты под грибным соусом
Поварёнок- 12
- 30
Понадобится:
1 шт Свекла (Крупная свекла)
5 ст. л. Сухари панировочные (2 ст. ложки в свекольный фарш, 3 ст. ложки для панировки котлет)
1 шт Яйцо куриное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1 зуб. Чеснок
5 ст. л. Масло растительное (2 ст. ложки для пассеровки муки, 3 ст. ложки для обжарки котлет)
4 шт Шампиньоны (шт. в свекольный фарш, 1 шт. для соуса)
1 ст. л. Мука пшеничная (Для соуса)
1/2 ч. л. Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик) для соуса.)
30 г Масло сливочное (Для соуса)
1 стак. Вода (Для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок