Свекольные булочки из ржаной и цельнозерновой муки

Поварёнок
рецепт Свекольные булочки из ржаной и цельнозерновой муки
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Кунжут, Чеснок, Кориандр, Тмин, Разрыхлитель теста и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1,5 ч. л.  Кунжут (любой, у меня смесь тёмного-для посыпки)
0,3 ч. л.  Чеснок (сушёный - по желанию)
0,5 ч. л.  Кориандр (сушёный молотый - по желанию)
0,5 ч. л.  Тмин (целый - по желанию)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (с горкой)
70 мл  Масло растительное
2 ст. л.  Соевый соус (ТМ "Kikkoman")
50 г  Мука цельнозерновая
100 г  Мука ржаная
180 г  Свекла (сырая, вес-в очищенном виде)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок