Свекольное ризотто с соусом Демигляс

Поварёнок
рецепт Свекольное ризотто с соусом Демигляс
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Бульон, Вино белое сухое, Лук белый, Свекла и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рис (Арборио от Мистраль)
900 мл  Бульон (куриный, овощной или вода)
120 мл  Вино белое сухое (можно заменить на бульон или воду)
2 шт  Лук белый (1 в ризотто, 1 в соус)
5 ст. л.  Свекла (тёртая)
50 г  Моцарелла
1 шт  Морковь
40 г  Сельдерей корневой
4 шт  Крылья куриные
Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец белый (чёрный)
Тимьян
Орегано
Уксус


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок