Свекольное ризотто с соусом Демигляс
Поварёнок- 15
- 2
- 60
Понадобится:
300 г Рис (Арборио от Мистраль)
900 мл Бульон (куриный, овощной или вода)
120 мл Вино белое сухое (можно заменить на бульон или воду)
2 шт Лук белый (1 в ризотто, 1 в соус)
5 ст. л. Свекла (тёртая)
50 г Моцарелла
1 шт Морковь
40 г Сельдерей корневой
4 шт Крылья куриные
Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец белый (чёрный)
Тимьян
Орегано
Уксус
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканка из цветной капусты с брынзой
Следующий рецепт
Кальмар с рисово-тыквенной начинкой