Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом
Поварёнок![рецепт Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом рецепт Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом](/pic/m/1-144458.jpg)
- 13
2
Понадобится:
400 мл Сок свежевыжатый (томатный)
300 г Свекла (запеченная)
300 мл Бульон (куриный)
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Масло растительное
30 г Кус-кус
по вкусу Соль
по вкусу Перец душистый (молотый)
1/2 ч. л. Приправа (сушеные травы: базилик, орегано, розмарин)
Баклажан (для подачи)
Сметана (для подачи)
Петрушка (для подачи)
100 мл Вода (кипяток)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок