Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом

Поварёнок
рецепт Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом
  • 13
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Сок свежевыжатый, Свекла, Бульон, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 мл  Сок свежевыжатый (томатный)
300 г  Свекла (запеченная)
300 мл  Бульон (куриный)
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Масло растительное
30 г  Кус-кус
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец душистый (молотый)
1/2 ч. л.  Приправа (сушеные травы: базилик, орегано, розмарин)
Баклажан (для подачи)
Сметана (для подачи)
Петрушка (для подачи)
100 мл  Вода (кипяток)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок