Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками
Поварёнок- 11
- 4
- 1 30
Понадобится:
200 г Нут (вареный)
1 шт Свекла (вареная)
1/2 шт Лимон (нужен сок)
2 ст. л. Кунжутная паста (тхина)
1 шт Чеснок (целая головка)
3 ст. л. Масло оливковое (2 в хумус+1 для подачи. Можно больше, по вкусу)
150 мл Отвар (нутовый)
2 ст. л. Орехи кедровые
1 пуч. Петрушка
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый по вкусу. Можно взять другие перцы, например, чили. )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок