Свекольник "Краски лета"
Поварёнок- 19
Понадобится:
350 г Свекла
2 шт Огурец (некрупных)
2 шт Яйцо куриное
10 шт Яйцо перепелиное (приблизительно)
150 г Балык
250 г Филе куриное (1 полуфиле)
2 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
4 зуб. Чеснок
по вкусу Лук зеленый
по вкусу Укроп
по вкусу Петрушка
2 л Вода (1 л - минеральной негазированой, 1 л - сильногазированой; для заливки)
по вкусу Соль (для заливки)
по вкусу Сахар (для заливки)
по вкусу Перец черный (свежемолотый; для заливки)
по вкусу Перец красный жгучий (для заливки)
по вкусу Сметана (для заливки)
по вкусу Бальзамик (или яблочный уксус, для заливки)
по вкусу Хрен (для заливки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шашлык из печени "Джигар"
Следующий рецепт
Салат из папоротника "Дальневосточная фантазия"