Суши-вечеринка для взрослых и детей-Хеллоуин темари суши, Неаполь маки и нигири с креветкой
Поварёнок- 16
Понадобится:
500 г Рис (Японика от Мистраль)
6 ст. л. Уксус (рисовый)
3 ст. л. Сахар
1 ст. л. Соль (морская )
100 г Лосось (слабосоленый )
10 шт Креветки (хвосты, тигровые сырые)
16 г Хамон (1 полоска)
200 г Крем фреш (с вялеными томатами и зеленью)
0,5 шт Авокадо
1 шт Огурец
4 шт Нори
Водоросли (конбу - небольшой кусок)
150 г Сыр творожный (с вялеными томатами)
Бальзамик (крем для подачи)
Базилик (несколько листиков для подачи)
Каперсы (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок