Суши по-корейски или Кимпаб

Поварёнок
рецепт Суши по-корейски или Кимпаб
  • 8
  • Количество порций1
  • Время приготовления15
Рецепт на 1 персону, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Семга, Морковь, Огурец, Масло кунжутное и еще 3 ингредиента

Понадобится:

150-170 г  Рис (отварной)
70 г  Семга (малосольная)
30 г  Морковь (по-корейски)
1/4 шт  Огурец (свежий)
1/2 ч. л.  Масло кунжутное
1/4 зуб.  Чеснок (измельчить при помощи пресса)
Соевый соус (по желанию)
1 шт  Нори (лист)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок