Суши
Поварёнок- 24
- 3
- 1 30
Понадобится:
210 г Рис дикий
315 г Рис (для суши)
200 г Лосось (свежий)
1 шт Огурец (большой)
75 г Угорь (для суши)
1 шт Авокадо (большой)
150 г Крабовое мясо (или крабовые палочки)
6 шт Креветки (средние, сырые)
6 Нори (листов)
75 г Капуста морская
100 г Кальмар
50 г Сухари панировочные
50 г Лук белый (сушеный)
Соевый соус
50 г Сыр сливочный (филадельфия)
1 пуч. Шпинат
30 г Мука
Паприка сладкая
Перец кайен
20 г Кунжут
1 ч. л. Майонез (для соуса)
Масло виноградной косточки (для жарки)
Глазурь (соевая)
Соус (шрирача)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок