Супер ароматный рулет
Едим Дома- 17
Понадобится:
2 гр. сухих дрожжей
60 - 70 мл. теплой воды
300 гр муки
5 гр. дрожжей
90 мл. теплой воды
соль (добавлять по вкусу, я добавляла и пробовала)
200 гр. муки (может чуть меньше, у меня исчез мерник)
базилик свежий - 60 гр
петрушка кучерявая - 20 - 30 гр
шпинат - 20 гр
чеснок - 3 дольки
оливковое масло (примерно 2 ст. ложки, но лучше сперва одну добавить, а далее смотреть)
моцарелла - 50 - 70 гр
пармеджано - 50 гр
соль по вкусу
розмарин
шафран
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома