Супчик с грибами и красной рыбой

Поварёнок
рецепт Супчик с грибами и красной рыбой
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления25
Рецепт на 6 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Приправа, Соль, Сливки, Зелень, Картофель и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

0,5 ч. л.  Приправа (итальянских или прованских трав)
Соль (по вкусу)
150 г  Сливки
1 пуч.  Зелень (укроп, петрушка)
3 шт  Картофель (Среднего размера)
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
300 г  Филе рыбное
5 шт  Шампиньоны (среднего размера)
0,5 ч. л.  Куркума
Перец черный (по вкусу)
1 ч. л.  Сок лимонный
3 ст. л.  Масло оливковое (для жарки, или можно подсолненчое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок