Супчик с грибами и красной рыбой
Поварёнок- 14
- 6
- 25
Понадобится:
0,5 ч. л. Приправа (итальянских или прованских трав)
Соль (по вкусу)
150 г Сливки
1 пуч. Зелень (укроп, петрушка)
3 шт Картофель (Среднего размера)
1 шт Перец болгарский
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
300 г Филе рыбное
5 шт Шампиньоны (среднего размера)
0,5 ч. л. Куркума
Перец черный (по вкусу)
1 ч. л. Сок лимонный
3 ст. л. Масло оливковое (для жарки, или можно подсолненчое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Путассу, фаршированная сухарями и брынзой
Следующий рецепт
Маффины с охотничьими колбасками за 10 минут