Суп "Жюльен"

Поварёнок
рецепт Суп "Жюльен"
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Окорочок куриный, Шампиньоны, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1.8 л  Вода
2 шт  Окорочок куриный (или других частей 500-600 г)
500 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
300 г  Картофель
2 шт  Яйцо куриное
100 мл  Сливки
3 пач.  Сыр плавленый
по вкусу  Соль
4 ст. л.  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок