Суп "Цезарь" с томатно-чесночными тостами и базиликом
Поварёнок- 17
- 4
- 1 30
Понадобится:
500 г Грудка куриная (на косточке без шкурки)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Капуста китайская (тут трудно пропорцию указать,кто погуще любит,кто по жиже,исходите из своего вкуса и опыта)
125 г Йогурт (натуральный)
1 ч. л. Мука пшеничная
Маслины (несколько штучек на порцию)
Яйцо куриное (по половинке на порцию)
100 г Сыр полутвердый (любой)
Помидор
Хлеб (для тостов)
Чеснок
Масло оливковое
Базилик
Вода
Смесь перцев
Перец черный (горошком для бульона)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Романтический ужин "Курица в винном соусе"
Следующий рецепт
Слоеный салат "Кирпичик" с курочкой