Суп-шурпа по-кавказски

Поварёнок
рецепт Суп-шурпа по-кавказски
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Баранина, Лук репчатый, Перец болгарский, Помидор и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

0.5 кг  Баранина (можно заменить на говядину, только не свинина)
2 шт  Лук репчатый (крупный)
2 шт  Перец болгарский (крупный)
2 шт  Помидор (большие)
3-4 шт  Картофель
1 шт  Морковь (крупная)
1 пуч.  Зелень (петрушка и укроп)
3-5 г  Приправа ("Для шурпы";по вкусу, но можно обойтись и без нее)
1 ч. л.  Специи (соль, перец)
1 шт  Чеснок (неочищенный;целую головку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок