Суп с тыквой и равиоли
Поварёнок- 21
Понадобится:
Тесто:
1 стак. Мука пшеничная (200 мл)
1 стак. Семолина (ТМ Мистраль)
1 шт Яйцо куриное (отборное)
1 ст. л. Масло оливковое
70 мл Вода
1/2 ч. л. Соль
Фарш:
300 г Кролик (мякоть)
100 мл Сливки (густые)
1 щепот. Орех мускатный
1 щепот. Перец черный
по вкусу Соль
Суп:
200 г Тыква
1/2 шт Лук-порей (белая часть)
1/2 шт Перец сладкий красный
4 ломт. Сельдерей корневой
1,5 л Вода (или бульон)
1 ст. л. Сельдерей листовой (сушеный)
1 шт Лист лавровый
1 ч. л. Майоран
1 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок