Суп с треской и фасолью

Поварёнок
рецепт Суп с треской и фасолью
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Фасоль, Брокколи, Томаты протертые и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Треска (филе)
100 г  Фасоль
200 г  Брокколи
125 мл  Томаты протертые (пассата)
2 шт  Картофель
200 г  Лук-порей
2 зуб.  Чеснок
5 шт  Перец душистый
1 шт  Лист лавровый
2 ст. л.  Масло растительное
2 ч. л.  Соль (или по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Петрушка (зелень для подачи)
1,5 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок