Суп с рисом и овощами карри

Поварёнок
рецепт Суп с рисом и овощами карри
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Курица, Лук репчатый, Бульон, Рис и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для куриного бульона:
1500 мл  Вода
350 г  Курица (любые части курицы, которые вы используете для супов и бульонов)
1 шт  Лук репчатый (в шелухе)
Для супа:
1200 мл  Бульон
1 горст.  Рис (рис любой, я обычно использую бурый)
2 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное, 1 ст л для тушения овощей, 1 ст л добавить в конце готовки супа)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук красный (или репчатый)
1 горст.  Горошек зеленый (замороженный)
1 горст.  Кабачок (замороженный)
1 горст.  Морковь (замороженная)
1 горст.  Фасоль стручковая (замороженная)
2 ст. л.  Соус (типа "Краснодарский" или томатная паста)
1 ч. л.  Карри
1 ч. л.  Майоран
1 ч. л.  Базилик
4 шт  Перец душистый
2 шт  Лист лавровый (маленький)
Для подачи:
Зелень
Мясо (отварное куриное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок