Суп с рисом и овощами карри
Поварёнок- 20
- 4
- 40
Понадобится:
Для куриного бульона:
1500 мл Вода
350 г Курица (любые части курицы, которые вы используете для супов и бульонов)
1 шт Лук репчатый (в шелухе)
Для супа:
1200 мл Бульон
1 горст. Рис (рис любой, я обычно использую бурый)
2 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное, 1 ст л для тушения овощей, 1 ст л добавить в конце готовки супа)
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук красный (или репчатый)
1 горст. Горошек зеленый (замороженный)
1 горст. Кабачок (замороженный)
1 горст. Морковь (замороженная)
1 горст. Фасоль стручковая (замороженная)
2 ст. л. Соус (типа "Краснодарский" или томатная паста)
1 ч. л. Карри
1 ч. л. Майоран
1 ч. л. Базилик
4 шт Перец душистый
2 шт Лист лавровый (маленький)
Для подачи:
Зелень
Мясо (отварное куриное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок