Суп с печенью "По-деревенски"

Поварёнок
рецепт Суп с печенью "По-деревенски"
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Картофель, Лук репчатый, Морковь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Печень говяжья (или свиная)
800 г  Картофель (приблизительно 4 средних)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
1 ст. л.  Масло сливочное (для жарки)
70 г  Вермишель (тонкая, приблизительно горсть-две, регулируйте сами, какую густоту вы любите)
по вкусу  Зелень (укроп, петрушка)
2-3 шт  Лист лавровый
по вкусу  Специи (соль, перец)
2,5-3 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок