Суп с ньокерл "Русский"
Поварёнок- 23
- 6
- 40
Понадобится:
Постная основа:
2 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло растительное (+1)
1 шт Лук-порей
1 шт Морковь
100 г Сельдерей корневой
1 шт Помидор
2 шт Лист лавровый
1/2 ч. л. Соль
5 шт Перец душистый
500 г Капуста белокочанная
500 г Свекла
500 г Картофель
3 ст. л. Бальзамик (белый бальзамический или яблочный 6%)
1 щепот. Сахар
Непостная добавка:
200 мл Молоко
25 г Масло сливочное
1 щепот. Соль
1 шт Яйцо куриное
60 г Сыр сливочный (с зеленью)
1 ч. л. Хрен (по желанию)
125 г Крупа манная
Дополнительное:
по вкусу Зелень (для постной подачи)
по вкусу Сметана (для непостной подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Капустная запеканка с сыром, орехами, горчицей
Следующий рецепт
Пончики банановые с кускусом