Суп с куриными вонтонами

Поварёнок
рецепт Суп с куриными вонтонами
  • 17
  • Количество порций3
  • Время приготовления45
Рецепт на 3 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Соль, Филе куриное, Имбирь и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто заварное пресное:
200 г  Мука пшеничная
150 мл  Вода (кипяток)
1/2 ч. л.  Соль
Начинка для вонтонов:
300 г  Филе куриное
1 ломт.  Имбирь (размером с грецкий орех)
1 ст. л.  Соевый соус
1/4 ч. л.  Перец черный
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Масло кунжутное
1 ч. л.  Крахмал кукурузный
Соль (по вкусу)
Суп:
100 г  Шпинат
1 шт  Лук зеленый
1 пуч.  Кинза (2 кустика)
1 ч. л.  Масло кунжутное
3 ч. л.  Соевый соус
1 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок