Суп с куриными вонтонами
Поварёнок- 17
- 3
- 45
Понадобится:
Тесто заварное пресное:
200 г Мука пшеничная
150 мл Вода (кипяток)
1/2 ч. л. Соль
Начинка для вонтонов:
300 г Филе куриное
1 ломт. Имбирь (размером с грецкий орех)
1 ст. л. Соевый соус
1/4 ч. л. Перец черный
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Масло кунжутное
1 ч. л. Крахмал кукурузный
Соль (по вкусу)
Суп:
100 г Шпинат
1 шт Лук зеленый
1 пуч. Кинза (2 кустика)
1 ч. л. Масло кунжутное
3 ч. л. Соевый соус
1 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок