Суп с кукурузно-ветчинными клёцками

Поварёнок
рецепт Суп с кукурузно-ветчинными клёцками
  • 24
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Сельдерей корневой, Морковь, Лук репчатый и еще 21 ингредиент

Понадобится:

Бульон овощной:
0,5 шт  Сельдерей корневой
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
4 шт  Картофель (2 для бульона2 для супа)
1 пуч.  Петрушка (черешки)
1 пуч.  Укроп (черешки)
1 шт  Сельдерей черешковый
Суп:
0,5 шт  Сельдерей корневой
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский (лучше взять по 0,5 красного и жёлтого)
2 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Укроп
1 пуч.  Петрушка
по вкусу  Соль
3 шт  Перец душистый
0,5 ч. л.  Куркума
0,5 ч. л.  Базилик
4 ст. л.  Масло растительное
20 г  Масло сливочное
Клёцки:
2 шт  Яйцо куриное
1 пакет.  Крупа кукурузная
3 ст. л.  Мука пшеничная
100 г  Ветчина


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок