Суп с кнелями из куриной печенки
Поварёнок- 19
Понадобится:
2 л Бульон (куриный или вода)
1 шт Морковь (средняя)
2 шт Петрушка (корень или кусочек корня сельдерея)
1 шт Сельдерей черешковый
100 г Горошек зеленый (свежий или замороженный)
150 г Капуста цветная
1 шт Перец болгарский (некрупный)
2 шт Картофель (или 3 в зависимости от размера)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1 шт Лавровый лист
Зелень (укропа и петрушки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
3 шт Печень куриная
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Сухари панировочные
1 ст. л. Крупа манная
1/3 ч. л. Майоран (сушеный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок