Суп с кнелями из куриной печенки

Поварёнок
рецепт Суп с кнелями из куриной печенки
  • 19
Для приготовления понадобится: Бульон, Морковь, Петрушка, Сельдерей черешковый и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

2 л  Бульон (куриный или вода)
1 шт  Морковь (средняя)
2 шт  Петрушка (корень или кусочек корня сельдерея)
1 шт  Сельдерей черешковый
100 г  Горошек зеленый (свежий или замороженный)
150 г  Капуста цветная
1 шт  Перец болгарский (некрупный)
2 шт  Картофель (или 3 в зависимости от размера)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лавровый лист
Зелень (укропа и петрушки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
3 шт  Печень куриная
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Сухари панировочные
1 ст. л.  Крупа манная
1/3 ч. л.  Майоран (сушеный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок